тест
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться532011-12-05 23:19:26
Голливуд-страна грез и фантазий. Все сюда хотят попасть,но есть и те,кто хочет выбраться отсюда..Кто-то здесь получает все, о чем мечтал и что так долго ждал, а кто-то все теряет,без какой-либо возможности вернуть все обратно. Но у нас каждый строит свою судьбу. Не важно кто вы,важно что вы хотите в своей жизни-верьте,и все мечты обязательно исполняться,стоит ведь только пожелать....
Тем, кто верит во что-то большее, чем остальные… ...
Поделиться552011-12-06 00:12:32
Порой Ренес сама удивлялась откуда в ней столько железной, холодной выдержки, что за последние несколько минут она ни разу не повысила голос, хотя где-то внутри, глубоко-глубоко внутри, дампирше так хотелось "включить" свою истинную натуру, разгромить тут все к чертовой матери и со спокойной совестью и чувством выполненного долга выдохнуть поток напряженного удушливого воздуха из грудной клетки. Но она держалась. Тем более, что где-то на задворках сознания вспоминалась одна статья из какого-то "умного" журнала о человеческой психологии. Статью полностью девушка не помнила, но главная мысль засела в ее мозгу прочно - нет страшнее наказания, чем полный нейтралитет; если хочешь как можно больнее задеть своего оппонента в споре, то ничего лучше, как тихая мерная и спокойная речь найти просто нереально. И экс-Каллен держалась. Стакан мягко соприкоснулся со столешницей кофейного столика при этом как-то противно звякнул. Дампиресса поморщилась.
-Всегда пожалуйста, также кратко и резко ответила девушка на замечание Блэка о краткости в синонимах. Но если тебе так хочется, то я могу на листочке все прописать и размножить даже, чтобы уж наверняка. Special for you, как говорится. Несс сделала несколько шагов по направлению к окну и облокотилась ладонями о подоконник. За стеклом размеренно текла жизнь. Кто-то преспокойно брел по улице, наслаждаясь рождественскими каникулами, кто-то все еще метался по магазинам, докупая закончившийся майонез и шампанское, а кто-то уже, возможно, и на работу спешил. Легкое почти незаметное прикосновение горячих пальцев где-то в области шеи, заставило Ренесми вздрогнуть и снова переключиться на события в гостиной:
-Не съел? Хм..., стараясь быть как можно более спокойной, хмыкнула она и повела плечами, чтобы согнать оцепенение, кто тебя знает, что бы ты сделал, сам же говоришь, что в образе зверя ты теряешь чувство реальности и все такое. Да и ты знаешь, меня в детстве научили не быть навязчивой, говорят это к добру не приводит. Мало ли, а вдруг ты таким образом решил все закончить, а сказать в лицо мне просто не захотел, чтобы... как там говорится? ... чтобы не ранить меня, вот. Я ведь как любая девушка могла закатить скандал, забиться в истерике, черт возьми, а зачем это тебе? Гораздо проще вот так взять и слинять куда подальше, при этом каждый день опоясывать этот чертов лес вокруг и оставлять свои следы, тем самым напоминать о своем существовании... Блэк сама не заметила, как на последних словах ее голос перешел из разряда холодно-нейтральных в разряд почти погранично-истеричных, а когда поняла это, то уже было поздно. Красавица сделала глубокий вдох и замолчала на несколько мгновений, а затем почти шепотом продолжила: Мне пришлось опустошить почти все дедушкины запасы донорской крови, пока я была в Амстердаме... Короткое, горячее, но такое нежное прикосновение губ к шее заставило дампиршу вздрогнуть всем своим естеством. Она была готова ко всему, но не к этому и именно поэтому не смогла вовремя, как того хотела именно она, отреагировать. Повисла пауза. И только, наверно, в этот момент она поняла, как же ей всего этого не хватало, и как же она по всему этому скучала. Да, она смогла абстрагировать себя на время, какое-то время она даже не думала о муже, наивно полагая, что так оно будет и впредь и что ничто не сможет выбить ее из устоявшейся металлической колеи. Но стоило ему один раз к ней прикоснуться, как вся эта броня начинала разваливаться на мелкие кусочки, и как бы Несси не пыталась склеить ее заново, ровным счетом ничего не получалось.
-Тебе лучше помыться. Скоро должна придти мама, - не двигаясь, не мигая, глядя в одну точку на оконном стекле и едва слышно, произнесла она. Что-то тяжелое и сухое в горле мешало нормально глотнуть и успокоиться и девушке лишь оставалось надеяться на свою хваленую выдержку, которой она так гордилась в самом начале.